Jacopo Poli

(Schiavon)

Jacopo Poli, a une idée simple ! Distiller de la grappa, c’est simple ! du marc de raisin frais et cent ans
d’expérience. Mais ce qui le caractérise le plus, c’est la recherche constante des arômes du fruit, de l’équilibre
et de la finesse. La présentation dans d’élégants flacons vient sceller cette philosophie.

SARPA, en dialecte Vénitien, signifie « Vinaccia » c'est-à-dire « Marc », la matière première avec laquelle on
obtient la Grappa. SARPA DI POLI, est obtenue à partirde marc de cépages Merlot & Cabernets, à l’arôme floréal
et délicatement herbacé. Distillés à vapeur, dans deschaufferettes en cuivre à cycle discontinu. SARPA, est l’interprétation moderne de la grappa classique, elle renferme en elle, toute l’histoire de la famille Poli.

PO’ DI POLI, indique avec clarté, l’arôme et la saveur du cépage utilisé, un goût identifiable, fruit d’une
harmonieuse cuvée de mono cépages, appartenant à la même famille, et cependant issus de clones différent, de
provenance et de temps de vendanges différents.

CLEOPATRA, distillée avec Crysopea, le plus innovant des alambiques à bain marie sous vide d’air, mis au point par Jacopo Poli. Crysopea représente, une nouvelle étape dans l’évolution de l’art de la distillation.
Cleopatra est élevée 1 an en barriques de chênes Français.

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